Como sincronizar Gmail y Outlook

Sincronizar tus correos con Blackhub es muy sencillo, primero de todo tienes que ir a «Configuración>Mi perfil» y seleccionar el proveedor de mail que utilices.

sincronizar Gmail y Outlook con Blackhub

Una vez aquí tendrás que conectar tu cuenta de Google o Outlook, en este caso lo haremos con una cuenta de Google.

Como sincronizar Gmail con black hub

Una vez selecciones una de tus cuentas tienes que aceptar todos los accesos y continuar.

Usar Gmail con Blackhub

Una vez realizado todos los pasos los próximos mensajes enviados o recibidos se reflejarán en Blackhub.

En el caso de que quieras añadir algún mensaje anterior solo tienes que poner en Cc o Bcc el código que te aparece en «Mi perfil», una vez hecho se reflejará automáticamente en mensajes y se guardará el contacto.

Como sincronizar Outlook con black hub

Hay que tener en cuenta que Google tiene limitaciones en sus correos.

máximo de mensajes con gmail y crm