¿Cómo integrar Zoom al calendario?

Para poder integrar Zoom al calendario, debes haber conectado tu cuenta a Blackhub. Para ello, debes entrar a “Configuración>Mi perfil>Integraciones>Zoom” y hacer clic en “Connect”. Esto te permitirá abrir el proceso para enlazar tu cuenta Zoom con Blackhub.

Integrar Zoom con calendario en Blackhub

Ahora podrás utilizar Zoom en tu calendario, para esto debes establecer recordatorios por medio del Workflow Builder. Accede a “Automatización>Flujos de trabajo>Crear flujo de trabajo” y haz clic en “Añadir nuevo activador de trabajo”

Integrar zoom con Black hub

Ahora debes escoger como activador la opción “Estado de la cita” y escoger los filtros “Estado de la cita” y “Tipo de evento”. La plataforma te dará varias opciones para cada uno de estos filtros y así podrás configurar cuando se ejecuta el activador.

Integraciones de calendarios con Blackhub

Ahora debes hacer clic en el icono “+” y agregar la acción “Esperar”– Configúrala con minuto de espera.

como agregar zoom en un CRM

Ahora agrega una segunda acción y escoge “Enviar correo electrónico/SMS”. Recuerda colocar el valor personalizado “{{appointment.meeting_location}}”, el cual te permitirá establecer un enlace dinámico de Zoom.

CRM con Zoom integrado

Paralelamente a la acción “Enviar correo electrónico/SMS” debes establecer una acción de espera. Esta será “Evento/Hora de cita” y te permitirá establecer el tiempo previo al envío de la notificación.

Automatizaciones con Zoom