¿Cómo configurar la integración NMI?

NMI es otra de las empresas que ofrece servicios como plataformas de pago para empresas. Para configurarla con tu cuenta de Blackhub solo tienes que hacer clic en “Pagos>Integraciones” y buscar la sección de NMI.

Integrar NMI con Blackhub

Se te solicitarán una serie de credenciales para conectar tu cuenta NMI con Blackhub. El “Gateway Id” de tu cuenta lo podrás encontrar al iniciar sesión en NMI, en la sección “Configuración>Información de cuenta”