¿Cómo conectar redes sociales? Facebook, Instagram, GMB, LinkedIn, Twitter(X) y TikTok​

Para poder integrar y conectar tus redes sociales tenemos que ir al panel de «Marketing». Una vez allí tenemos que hacer clic en el recuadro de arriba a la izquierda donde se nos abrirá un menú desplegable.

Conectar redes sociales a Blackhub

Otra forma de poder conectar tus redes sociales es a través del mismo menú de «Marketing» y haciendo clic en el engranaje que se encuentra a la izquierda de «+ Nueva Publicación».

Conectar Facebook, Instagram, GMB, LinkedIn, Twitter(X) y TikTok​ con Blackhub

Después de hacer clic se nos abrirá la siguiente pantalla con todas las redes que podemos conectar.

Configuracion social planner con Blackhub