¿Cómo conectar mi cuenta de LinkedIn?

Para enlazar una cuenta LinkedIn con Blackhub tendrás que acceder a la sección “Marketing”. Despùes, haz clic en “Social Media” y presiona en el icono de LinkedIn.

Conectar LinkedIn con Blackhub

Como en los otros procedimientos, tendrás que suministrar tu usuario y contraseña para poder iniciar sesión. De esta manera, podrás conectar fácilmente ambas plataformas.

En el caso de que ya hayas configurado alguna cuenta de otra red social tendrás que acceder en la parte superior izquierda y en “Todas las cuentas>Añadir cuenta”