¿Para qué sirven las reseñas de IA?

Blackhub ha sido diseñado para mejorar la reputación en línea y generar confianza. Después de todo, permite automatizar las respuestas emitidas hacia las reseñas o valoraciones de los usuarios. Así, no perderás mucho tiempo revisando cada una de estas.

La herramienta de reseñas IA te permite usar el modo automático, el cual emite respuestas en función de la cantidad de estrellas de la valoración. Tú podrás personalizar los mensajes que se enviarán automáticamente al recibir una reseña.

También está el modo sugerente, el cual te permite elegir entre algunas opciones de respuestas seleccionadas por la IA. De esta forma, solo tienes que elegir cuál es la respuesta adecuada en vez de escribirla.

Reseñas de Google con Inteligencia artificial (IA) en Blackhub