¿Cómo personalizar los mensajes de solicitud de revisión?

Para personalizar los mensajes de solicitud de revisión solo tienes que entrar en “Configuración>Gestión de reputación” y bajar hasta el final de la página. Allí aparecerá la sección “Solicitud de revisión SMS”, la cual te permite enviar solicitudes a través de mensajes de texto

personalizar mensajes de solicitud de revisión en blackhub

Esta sección te permite agregar una imagen para el mensaje y escribir el cuerpo o texto. A la derecha podrás ver un vista previa de cómo se verá el mensaje en el smartphone. Luego solo tienes que hacer clic en “Guardar” y el mensaje estará configurado.

A su misma vez, debajo de esta sección encontramos la opción “Solicitud de revisión por correo electrónico”. Es lo mismo que la solicitud por SMS, pero el mensaje se enviará a través del correo electrónico.

personalizar mensajes de revisión en CRM

Aquí puedes configurar el asunto, encabezado y texto del mensaje. Además, puedes ingresar a una vista previa para ordenador, móvil y tablet. Por último, tienes que pulsar en “Guardar” para finalizar la personalización.