¿Qué podemos encontrar en Gestión de reputación y cuál es su uso?

Gestión de reputación es la sección que te ayudará a administrar la configuración de tu presencia en la red. Entre sus apartados encontramos los siguientes:

• Reseñas IA: Un apartado que te permite gestionar como serán las respuestas que recibirán tus contactos al hacer reseñas. Es decir, si prefieres crearlas de forma manual o dejar todo en manos de la inteligencia artificial de respuestas para reseñas.
  • Enlace de evaluación: Una sección que te permitirá establecer un enlace que tus clientes podrás emplear para hacer reseñas. De esta manera, puedes habilitar la función para plataformas asociadas a Black Hub como Facebook o Google My Business.
  • Conducta de la solicitud de revisión: Aquí puedes establecer cuál será la acción para el momento en que pulses el botón de solicitud de revisión. Después de todo,  puedes establecer horarios para las solicitudes de revisión.
  • Solicitud de revisiones por SMS: Al igual que la anterior, puedes configurar la plantilla de solicitudes de revisión. Sin embargo, esta será empleada para las solicitudes por medio de mensajes de texto.
  • Solicitudes de revisión por correo electrónico: Configura la plantilla empleada para solicitudes de revisión que se enviarán por email. Podrás adaptar la plantilla a los formatos de Tablet, teléfono u ordenador según tus necesidades.Gestión de reputación blackhub