¿Cómo enviar solicitudes de reseñas de Google y Facebook?

Para enviar solicitudes de reseñas a través de Google o Facebook debes integrar tu cuenta de Google o Facebook al CRM y luego dirigirte a “Configuración>Gestión de reputación>Enlace de revisión”

enviar solicitudes de reseñas de Google y Facebook en Blackhub

Aquí podrás crear un enlace que será utilizado para direccionar a usuarios de Facebook o Google a tus solicitudes de revisión. De esta manera, podrás recoger la mayor cantidad de revisiones aprovechando plataformas enlazadas a Blackhub.