¿Cómo puedo ver los planes de suscripción activos?

Para poder ver cuál es el plan de suscripción activo, solo tienes que ingresar a “Vista de agencia>Configuración>Facturación”. En la página principal de esta sección se mostrará cuál es el plan activo y varias opciones para realizar.

ver planes de suscripción blackhub

Al hacer clic puedes ejecutar acciones como cambiar tu plan de suscripción. De esta manera, puedes mejorar tus beneficios o bien reducir las posibilidades. Todo dependerá del plan que elijas para tu cuenta de Blackhub.

También puedes cancelar el plan de suscripción aquí si así lo deseas.