¿Cómo puedo ver mis métodos de pago?

Cuando accedes a “Configuración>Facturación”, puedes ver tus métodos de pago. Estos se encuentran justo del lado derecho de la pantalla y se muestran datos generales de estos.

ver mis métodos de pago en blackhub

Puedes tener varios métodos de pago añadidos a tu cuenta de Blackhub. Sin embargo, siempre habrá uno principal al cual se le realizarán los cargos de cada pago o recarga.

Desde aquí también tienes la opción de añadir nuevos métodos de pago.