¿Cómo puedo ver el historial de facturación?

Para esto debes acceder a “Configuración>Facturación” y bajar hasta donde dice “Historial de facturación”. Aquí podrás encontrar un resumen de las facturas emitidas por el pago de suscripciones de Blackhub.

ver historial de facturación en blackhub

También puedes hacer clic en la sección “Pagos” del panel de “facturación de empresa” y bajar hasta “Historial de pagos”. Aquí hay un botón que dice “Facturas”, el cual puedes hacer clic para cambiar a historial de facturación

historial de pagos en blackhub

Esta sección te ofrece toda la información que necesitas, como la descripción, fecha y método de pago utilizado. Incluso podrás ver la cantidad exacta que se pagó por cada factura y el estado actual de estas.