Usar Google/Gmail/Google Workspace como su proveedor SMTP

Es posible utilizar Google como su proveedor SMTP para su cuenta Blackhub y para ello solo debes seguir unos simples pasos. Primero hay que entrar en Google e iniciar sesión con la cuenta que deseas integrar al CRM.

Usar Google/Gmail/Google Workspace como su proveedor SMTP

Después haciendo clic en “Administrar su cuenta Google>Seguridad>Iniciar sesión en Google”. Aquí debes activar la verificación de dos pasos para poder seguir con el proceso.

Google/Gmail/Google Workspace como SMTP en blackhub

Ahora debes ir a “Contraseñas de aplicaciones” y escribir una contraseña. Luego, debes hacer clic en “Siguiente”

Google como proveedor SMPT en CRM

Si te desplazas más hacia abajo, podrás ver la opción “Contraseñas de aplicaciones”. Haz clic en ella y luego escribe el nombre de una aplicación, en este caso, “Integración SMTP”

Cambiar proveedor SMTP en blackhub

Haz clic en crear y, a continuación, copia la contraseña generada para pegarla al momento de integrar Gmail SMTP.

Cambiar proveedor SMPT en CRM

Después de esto, podrás integrar Gmail SMTP a tu cuenta de Blackhub, para ello debes hacer clic en una de las que aparece en el menú. Luego, ve a “Configuración>Servicios de email>SMTP Service>+Add service”

Blackhub el CRM con proveedor SMPT como Google, Gmail

Para finalizar, pondremos el nombre del proveedor, su dirección de email y la contraseña que copiamos anteriormente. Luego, haz clic en “save” y ya tendrás Google como tu proveedor de SMTP.