¿Cómo crear una IP dedicada?

Como sucede con el dominio dedicado, la IP dedicada es una dirección exclusiva para el envío de correos. Esta es una gran ventaja a la hora de generar confianza con los clientes que reciben mensajes de la empresa y hace que sea prácticamente imposible aparecer en Spam a no ser que hagas un mal uso de tus mensajes. Para crearla, debes dirigirte a “Configuración>Servicios de correo electrónico>Dedicated Domain and IP” y bajar hasta “IP Dedicada”

crear una IP dedicada en Blackhub

Podrás ver que no hay direcciones IP dedicadas, pero aparecerá un botón que dice “Buy IP”. Este es el que debes pulsar para poder iniciar el proceso de obtención.

CRM con IP dedicada

Aparecerá la cantidad que tendrás que pagar mensualmente por tu IP dedicada y tendrás que hacer clic en “Buy now”. Una vez que hayas realizado la compra, podrás asignar tu dominio a la dirección IP dedicada. Para poder tener una IP dedicada recomendamos que tengas una cantidad de mínimo un millón de mensajes al mes. Si vas a enviar menos de esa cantidad lo puedes hacer directamente con un dominio dedicado.