¿Cómo configurar un dominio de envío dedicado? ¿Cómo configurar mi correo?

Lo primero que debes hacer es entrar a “Configuración>Servicios de email>SMTP Services” y luego hacer clic en el apartado “Dedicated Domain and IP”

Configurar correo en Blackhub

Una vez en esta sección, podrás agregar y configurar dominios de envío específicos para cada acción. Por ejemplo, agregando un dominio para correos enviados en masa y otro para mensajes directos a particulares. Lo que debes hacer es hacer clic en “+Add Domain”

configurar dominio de envío en Blackhub

Debes elegir un nombre para el dominio siguiendo la estructura que se muestra en la pantalla. Luego, haz clic en continuar y aparecerá un cuadro donde debes añadir los detalles de tu nuevo dominio. En este caso, nos referimos a los DNS que estarán enlazados a este.

Para finalizar, debes verificar tu dominio de envío y para ello debes hacer clic en el icono de tres puntos en el dominio y luego en “Verify”. Ten en cuenta que la verificación puede tomar hasta 24 horas para ser realizada, aunque normalmente suele estar listo en cuestión de minutos.

carm con configuraciones de envío

Una vez que se haya finalizado la verificación, verás que tu nuevo dominio tiene un certificado SSL. Este se genera automáticamente y es fundamental para temas de seguridad en línea.

configuración de dominio de envío y correo en black hub