WordPress: agregar dominios para su sitio

Cuando estás creando un sitio web en WordPress es necesario agregar un dominio. Después de todo, esta es la única manera en que dicha página será accesible para todos los usuarios. Por eso es importante cumplir con este proceso y lo primero que debes hacer es ingresar a “Sitios>WordPress”

agregar dominios en blackhub

Abajo y a la derecha podrás ver un botón que pone “Agregar dominio o subdominio”. Tendrás que hacer clic en este y se abrirá un formulario con los datos del dominio. Debes completarlo y después hacer clic en “Verificar registros”

agregar subdominio en blackhub

A continuación obtendrás los valores de registro A y CNAME. Puedes agregar en CNAME el nombre del subdominio en caso de que desees añadirlo a tu sitio web.

agregar dominios y subdominios en crm

Las claves que se te otorgan en el Registro A debes copiarlas y guardarlas. A continuación, debes configurar el registro A para su dominio con el proveedor de DNS. En el caso de esta imagen, estaremos utilizando por ejemplo Cloudflare.

configurar dns de dominio en blackhub

Una vez que hayas añadido los elementos TXT y A en el proveedor de DNS, tendrás que confirmarlo en Blackhub. Para ello, tendrás que marcar las casillas correspondientes en el formulario de Blackhub.

configurar subdominios en black hub

Una vez que hayas terminado de configurar todos los elementos de tu dominio, debes hacer clic en “Verificar registros”. Con esto, el dominio seleccionado se convertirá en el dominio principal de tu sitio web de WordPress.

configuración dominio para sitio web en blackhub

También puedes agregar el dominio WWW como dominio principal para tu sitio web. Esto lo hace colocando el CNAME y la clave generada por el proveedor de DNS en el formulario de Blackhub. De esta forma, el dominio seleccionado funcionará como el dominio principal de tu página web

Si deseas agregar un subdominio a tu sitio web de WordPress debes configurar los dos elementos TXT suministrados por el proveedor de DNS.

configuración dominio  y subdominio para sitio web en black hub

Cuando hayas configurado los apartados TXT tendrás que marcar la casilla de verificación y hacer clic en “Verificar registros”. De esta manera, se generará un registro CNAME que tendrás que pegar en el proveedor de DNS.

En la página de Blackhub podrás observar una etiqueta no verificada. Por lo tanto, tendrás que hacer la verificación de DNS.

configuraciones sitio web blackhub

En el icono de 3 puntos al lado de la etiqueta podrás ingresar a “Configuración de DNS”. Agrega las credenciales a la página del proveedor de DNS para finalizar con el proceso de agregar el subdominio.

configuraciones dominios y sitios web en blackhub
sitios web y embidos en blackhub como configurarlo