¿Cómo configurar el dominio/subdominio para embudos/sitios web?

Para poder configurar su dominio o subdominio para embudos o sitios web primero debes registrar el A o CNAME en su proveedor de DNS. Para obtener el CNAME puedes hacer uso del comando “flash.funnels.msgsndr.com”. En este caso, estamos haciendo uso del proveedor Cloudflare.

configurar dominio para sitio web en blackhub

En el caso del registro A tienes que usar el comando 34.68.234.4 en el proveedor de DNS. Después, solo tendrás que guardar la configuración y esperar a que esta se haga efectiva, este proceso a veces puede tardar unas horas o incluso 24 horas.

configurar dominio sitio web en crm

Ahora, dirígete a “Configuración>Dominios>+Agregar”. Entonces aparecerá el formulario para añadir un dominio a tu cuenta Blackhub.

configurar dominio en embudos black hub

Solo tienes que rellenar los campos con los datos que te solicitan y podrás agregar el dominio. Claro está que para esto se deben haber verificado tus registros en el proveedor DNS.

configurar dominio web en embudos de crm

Ahora debes acceder a “Sitios>Embudos/Sitios Web” y abrir el embudo o sitio que desees. Luego de esto tendrás que hacer clic en el apartado “Ajustes”

dominio de sitio web en crm

A continuación, podrás visualizar la lista de dominios que hayas añadido a tu cuenta Blackhub. Solo debes escoger cuál deseas asociar al sitio web o embudo que has seleccionado.

dominio de sitio web en blackhub

Finalmente solo tienes que hacer clic en “guardar” para que la configuración del dominio esté lista. Podrás ver como el dominio aparecerá asociado al sitio web o embudo seleccionado.

configurar dominio en sitio web de blackhub

En caso de que desees eliminar un dominio de la cuenta Blackhub es tan fácil como “Configuración>Dominios” y elegir alguno de los que aparecen en la lista. Luego, tienes que hacer clic en el icono de la papelera y confirmar que quieres eliminarlo.

configurar dominio en embudos en blackhub

Es importante que sepas que puedes agregar un mismo dominio a varias cuentas Blackhub. Además, no existe límite en el número de dominios que puedes agregar y administrar en una misma cuenta.