¿Para qué sirven los trigger links y qué usos tienen?

Los Trigger Links permiten que cuando un usuario haga clic en ellos se ejecute una acción y estos sean agregados al flujo de trabajo. Gracias a estos, se pueden automatizar las tareas realizadas en una empresa.

En las campañas de correo electrónico, se pueden usar para que los enlaces de promoción u ofertas siempre dirijan a la promo actual. Esto, sin importar si hay nuevas ofertas en la sección a la cual está anclada el enlace.

Aquí podrás ver como crear las campañas de correo electrónico.

La automatización del trabajo se ve reflejada en acciones como el envío de encuestas para citas. Si un usuario hace clic en el enlace de un correo de recordatorio, recibirá automáticamente un mensaje con la encuesta a responder.

También se pueden automatizar las anulaciones de suscripciones por parte de usuarios que hacen clic en el enlace respectivo. Los Trigger Links pueden ser usados para medir la participación de los usuarios en las campañas. Después de todo, permiten establecer un registro de la actividad de estos.