¿Cómo puedo crear plantillas para las conversaciones y cómo usarlas?

Primero debes hacer clic en la sección “Templates” de la barra superior de tareas. Podrás ver todas las plantillas que has realizado hasta ahora.

crear plantillas en conversaciones blackhub

Arriba y a la derecha verás un botón que dice “Add template”. Debes hacer clic para comenzar a crear una nueva plantilla. Te dará a elegir entre plantilla para mensaje de texto o para email.

crear plantillas de conversaciones en crm

Se abrirá un formato de creación de plantilla con campos para nombre, canal, asunto y cuerpo. Debes rellenarlos para poder diseñar la plantilla de acuerdo con lo que necesites.

create template en blackhub

Luego, haz clic en “Save” y la plantilla estará lista para usar. Solo debes pulsar en “Use a template” para agregar la plantilla que desees a tu mensaje.

create template en crm