¿Cómo puedo crear acciones manuales en las conversaciones y para qué sirven?

Primero, ve al menú principal y pulsa en “Marketing>Email>Campaign”. Luego, tendrás que crear una campaña a través de “Create a Campaign” y elegir el nombre de esta.

crear acciones manuales en blackhub

Configura tu campaña estableciendo usuarios, valor de leads, dirección y etiquetas.

Ve a “Add event” y pulsa en “Manual Call” o “Manual SMS”, dependiendo de si quieres que tu acción manual sea una llamada o un mensaje. Se abrirá un formato con las distintas opciones para configurar dicha acción.

Una vez hayas finalizado la configuración de la acción manual, debes guardar los cambios. Ahora, cuando te dirijas a “Conversations” y hagas clic en “Manual Actions” podrás ver las acciones manuales con todos sus datos. Gracias a las acciones manuales, los usuarios podrán ejecutar acciones específicas en una conversación. Se podrá ver qué usuarios tienen asignada la “manual action” y cuál es la fecha de esta.