¿Cómo puedo usar la sección Conversaciones?

Seleccionar conversaciones: Al pulsar sobre un chat, aparecerá la conversación que tengas con ese contacto. Además, a la derecha aparecerá la información de este, como el nombre o su dirección de email. Puedes responder un mensaje específico o ver detalles como la hora de envío.

sección conversaciones blackhub

Quick Filters: Es una opción localizada arriba de las conversaciones, la cual te permite filtrar los chats que tengas en la sección. Puedes filtrarlos de acuerdo con la aplicación de origen como WhatsApp, Facebook o Instagram o por filtros más específicos según tus necesidades.

conversaciones en blackhub

Barra de escritura: Aquí puedes escribir los mensajes que serán enviados e incluso puedes incluir plantillas con el icono que aparece en la foto. Encima de la barra verás opciones de medios para enviar los mensajes, como email o SMS.

Personaliza tus mensajes: Más abajo podrás ver una herramienta para escribir mensajes personalizados con funciones de ofimática. Puedes colocar negritas, cursivas, viñetas e incluso insertar hipervínculos.

Solicitar pagos: En la herramienta mostrada anteriormente, verás tres iconos en la esquina inferior izquierda. El tercero de estos te permite solicitar pagos directamente. Así, podrás usar un formato de “Payment Request” que incluya información de facturación que vas a necesitar.