¿Cómo implementar las preguntas y respuestas automáticas?

Para configurar las preguntas y respuestas automáticas, debes acceder a “Bot training” y establecer una conversación con él. Haz cualquier pregunta que desees y observa la respuesta que te da.

chat con preguntas y respues automaticas blackhub

Si la respuesta que te ha dado el bot no es la que esperabas, puedes cambiarla. Solo tienes que hacer clic en el botón con el pulgar abajo y se abrirá un pequeño cuadro. En este, podrás colocar cuál sería la respuesta correcta para la pregunta y luego hacer clic en “Save”

chat con preguntas y respues automaticas crm