¿Cómo entrenar y probar el chatbot de IA?

Existen tres métodos para entrenar a tu Chatbot:

1. Por medio de URL

Puedes añadir una URL específica a través de “URL exacta” o bien añadir un grupo de un dominio. En este caso, debes elegir la opción “Todas las URL de este dominio”.

chat bot IA en blackhub

2.  Google Docs o un documento

El Chatbot de IA puede leer documentos a través del enlace, el cual puedes agregar a “URL exacta” para luego iniciar el entrenamiento.

3. De forma manual

Esto lo harás al realizar preguntas y respuestas al bot para que este se vaya desarrollando. Para ello, tendrás que hacer clic en “Customize bot reponses”

chat bot IA en crm

Luego, tendrás que hacer preguntas y responder a ellas para que el bot se entrene con tu ayuda. Este leerá todas las preguntas y respuestas para establecer vínculos entre ambas. Puede ser un poco tedioso al principio, pero es la mejor manera de entrenar al chatbot y llevarlo a la perfección en sus respuestas.