¿Cuáles son las diferencias entre Suggestive y Auto Pilot?

Cuando estés configurando el chatbot, se te permitirá seleccionar las preferencias o el nivel de autonomía. Esto quiere decir que podrás determinar hasta qué punto el bot puede tomar decisiones por sí solo o tú puedes elegir con base en sus propuestas.

suggestive y auto pilot blackhub

Suggestive

Esta configuración hace que ante una pregunta el bot te facilite tres soluciones o respuestas. A partir de ese momento, tú tendrás la potestad de elegir cuál de las opciones es la correcta.

Autopilot

Este es mucho más sencillo, ya que el bot tendrá total autonomía para decidir cuál es la respuesta para una pregunta. Aunque, no podrás hacer nada para cambiar la respuesta del bot.

Todas estas configuraciones se pueden cambiar a través del apartado “Preferences” del menú de configuración del chatbot. Puedes probar cualquiera de las dos para luego escoger cuál es la que más te gusta.