¿Cómo configurar el chatbot de conversaciones con IA?

La sección “Conversación IA” o “Inteligencia Artificial en conversaciones” se basa principalmente en la gestión de los chatbots. Gracias a estas herramientas, es posible contar con un asistente digital que se encarga de formular respuestas para preguntas de clientes y usuarios.

Para crear tu propio chatbot debes entrar a “Configuración” y luego hacer clic en “Inteligencia Artificial en conversaciones”

configurar chatbot IA en Black Hub

En este punto podrás realizar modificaciones como asignar un modo, agregar canales o asignar un calendario para respuestas. Todo esto te ayudará a tener un chatbot que entienda exactamente cómo puede ayudarte.