¿En qué canales puedo usar la conversación con IA?

Una de las acciones a realizar en la configuración del chatbot es la elección de canales, la cual encontrarás en “Configuración>Inteligencia Artificial en conversaciones”. Estas son las plataformas en las cuales podrás hacer uso de tu chatbot una vez que lo hayas configurado.

Dicho esto, es importante aclarar que Blackhub te permite usar el chatbot en hasta 6 canales distintos. Estos son Facebook, Instagram, SMS, Web Chat, Live Chat y Google Business Profile