¿Cómo importar y exportar contactos?

Para poder importar y exportar datos tendrás que ser administrador de la cuenta. Esto hará que aparezca un icono en la barra de acciones con una flecha hacia arriba, tienes que hacer clic para importar.

importar contactos blackhub

Aparecerá un cuadro para realizar la importación. Es importante que escojas el archivo .csv que vas a subir, en el cual se encuentra tu lista de contactos.

exportar contactos blackhub

Los campos de contactos se suelen llenar automáticamente, aunque tú puedes agregar otros manualmente. En el último paso debes agregar un nombre a la importación y establecer si quieres que tu lista sea “Smart List”(Aquí puedes ver que son las “Smart List” y cómo configurarlas)

Para exportar contactos, debes elegir en la lista cuáles son los que vas a incluir en esta acción. Puedes escogerlos de forma específica o marcarlos todos.

importar y exportar contactos en crm

Luego, solo debes hacer clic en el icono “Exportar Contactos”. Así, podrás realizar la exportación de forma satisfactoria.

import and export contacts en blackhub