¿Cómo puedo crear campos personalizados?

Para poder agregar campos personalizados tendrás que dirigirte a “Configuración” y posteriormente pulsar en “Campos personalizados”. Posteriormente, debes pulsar en “+Agregar campo”

como crear campos personalizados en blackhub

Hay varios tipos de campos, pero nosotros nos centraremos en el más sencillo. Haz clic en “Línea única” para crear un campo de una línea.

crear custom fields en blackhub

Ahora solo queda darle un nombre al campo personalizado. También puedes agregar el tipo de información a colocar o un breve ejemplo. Luego, haz clic en “Guardar” y el campo personalizado aparecerá en tu lista de contactos.

crear custom fields en crm