¿Cómo asignar tareas a un contacto/cliente?

Desde la sección “Contactos” podemos asignar tareas a nuestros clientes o contactos siempre que los tengamos agregados. Para esto, debes situarte en la barra de tareas y pulsar la opción “Tareas”

asignar tareas a un contacto en blackhub

En esta ventana podrás agregar nuevas tareas y para ello debes hacer clic en “Nueva tarea”. Encontrarás este botón arriba y a la derecha.

asignar tareas a cliente en blackhub

El formato de tareas es muy sencillo y te permitirá agregar título, descripción y contactos a los cuales asignarás dicha tarea. Además, podrás establecer la fecha límite para realizarla. Posteriormente, debes pulsar en “Guardar” para dar por finalizada la asignación de la tarea.