¿Cómo utilizar valores personalizados?

Para poder utilizar los valores personalizados primero tienes que crearlos a través de “Configuración>Valores personalizados”. Ahora debes hacer clic en “Nuevo valor personalizado” y rellenar los campos con los datos del valor.

como utilizar valores personalizados en blackhub

Claro que también podrás utilizar alguno de los valores personalizados que tendrá de forma predeterminada en su cuenta Blackhub. Estos valores pueden utilizarse en plantillas de toda clase de mensajes, textos o documentos.

como utilizar valores personalizados crm

Cuando estés en la sección “Contactos”, podrás insertar valores personalizados en el mensaje que vas a enviar. Lo mismo cuando te encuentres en la sección “Chats”, ya que los nuevos valores que agregues aparecerán en esta. Solo debes buscar el botón “Valores personalizados” en la barra de tareas y elegir uno.

custom value crm

Cuando estés creando plantillas de mensajes para email o SMS, puedes agregar nuevos valores. En la barra de tareas también encontrarás la opción “Valores personalizados”, que te dará acceso a todos los valores creados.

custom value blackhub