¿Cómo utilizar campos personalizados?

Antes que nada, debes crear los campos personalizados. Para ello, debes dirigirte a “Configuración>Campos personalizados” y hacer clic en “+ Agregar campo”

Como utilizar campos personalizados en Blackhub

Podrás agregar un campo con cualquiera de las configuraciones que aparecen en pantalla. Por ejemplo, si deseas que sea una línea de texto, varias líneas o un monto de dinero. Para este caso, vamos a suponer que escogimos una línea de texto y hacemos clic en “Save”

campos personalizados crm

Podrás configurar cada parte del campo, desde el nombre hasta el objetivo y el texto que aparecerá en él.

Un ejemplo de cómo usar los campos personalizados lo tenemos en la creación de encuestas y formularios. Cuando te encuentras en el Builder de encuestas, puedes hacer clic en la opción “Campos personalizados” y aparecerá un listado. En él, verás todos los campos que puedes agregar a la encuesta.

uso campos personalizados blackhub

También puedes lo puedes hacer en el Builder para formularios. Solo haz clic en el icono “+” que está a la izquierda y luego en “Valores personalizados”. De esta manera, podrás agregar cualquiera de los valores que aparezcan en la lista.

campos personalizados crm blackhub

También puedes emplear los campos personalizados en la sección “Oportunidades”. Para ello, debes seleccionar el objetivo “Oportunidad” cuando estés creando tu campo en “Configuración>Campos personalizados”

tipos de campos personalizados en crm

Ahora solo tienes que ir a la sección “Oportunidades” y hacer clic en “+ Oportunidad”. Aquí podrás visualizar todos los campos personalizados que hayas creado y podrás rellenarlos. En caso de que haya muchos campos que vayan a permanecer vacíos, te recomendamos hacer clic en “Ocultar campos vacíos”.

tipos de campos personalizados en blackhub