¿Cómo puedo poner el calendario en mi página web?

Después de crear tu calendario, tienes que buscarlo en la página principal de “Calendars” y luego hacer clic en el botón de tres puntos al lado derecho del calendario que quieres publicar.

poner calendario en una web

Aparecerán varias acciones para realizar con el calendario. Tú solo debes fijarte en la que dice “Share” y darle clic.

poner calendario en web con crm

Aparecerá un pequeño cuadro con tres opciones. Haz clic en “Embed Code” y te aparecerá un código.

poner calendario en web con blackhub

Con este código podrás compartir el calendario en cualquier página web añadiendo el código HTML que desees. Solo debes copiarlo y pegarlo en el HTML de la página para que el widget aparezca en ella.