¿Cómo configurar el calendario?

Para crear tu primer calendario debes ingresar en “Calendar Setting” y posteriormente buscar el botón “Create a Calendar”. Lo puedes encontrar en la esquina superior derecha.

como configurar un calendario

Este botón te llevará a elegir entre 4 tipos de calendarios. Para agilizar el proceso, vamos a escoger la opción “Simple Calendar”.

opciones de configuración para un crm

Ahora se abrirá un formato en el cual hay varias opciones para configurar tu calendario. Por ejemplo, eligiendo el nombre, link, duración de reuniones y horarios de trabajo.

configuracion calendario blackhub

Al final del formato encontrarás el botón “Advanced Setting”. Este te permite realizar modificaciones más profundas en tu calendario.

Dentro de la sección de calendarios encontraras las diferentes modificaciones que puedes hacer en ellos. Además, también te facilitamos la configuración para hacer un calendario exclusivamente para setters.