¿Cómo configurar el calendario para setters?

Para crear un calendario para setters primero debes dirigirte a “Sites>Forms>Add Form” y vas a crear un formulario agregando los elementos “Nombre”, “Phone”, “Email”, “Organization”, “Website” y un elemento personalizado que se llamará “Setter”

Calendario para setters

Debes nombrar ese archivo como “Setter 1” y luego haz clic en el icono de 3 puntos que está a la derecha. Luego, haz clic en “Duplicate” y coloca al segundo archivo “Setter 2”

Configurar calendario para setters

Ahora dirígete a “Calendarios>Configuración de Calendario>Crear un calendario>Reserva de rotación” y haz clic en “Advanced Settings”. Aquí podrás agregar los usuarios que desees y luego haz clic en “Optimize for Equal Distribution”

setters en crm

Agrega los datos necesarios en “Name” y “Description” el resto de la configuración inicial. Luego haz clic en “Availability” y escoge la configuración temporal que desees. Podrás seleccionar los intervalos de duración, planificación de avisos y los horarios de oficina.

configurar setters en blackhub

La siguiente configuración es “Forms & Payments”. Aquí podrás asignar a este calendario el formulario que creamos en el paso 1, es decir, “Setter 1”

configurar setters en crm

Continuamos con la configuración “Notifications & Additional Options”. Esta te permite modificar desde el tipo de notificación hasta las personas que deben recibirlas. Incluso al final podrás agregar un enlace que redirecciona al formulario o mensajes de despedida personalizados.

crear calendario en crm

Finalmente, debes presionar en “Save” y proceder a duplicar el calendario. El primer calendario se llamará “Setter 1” y el segundo “Setter 2”. Para hacerlo, debes ir al listado en “Calendars Settings” y haz clic en el icono de tres puntos que está a la derecha del calendario “Setter 1” y presionar “Duplicate”

configurar calendario setters crm

Puedes cambiar el nombre del calendario para colocar uno que sea acorde con la función de este. Solo debes hacer clic en el icono de 3 puntos y luego en “Edit”. En el campo “Calendar name” vas a colocar el título que desees.

configurar setters en crm blackhub

A partir de aquí, podrás agregar eventos en cualquier horario del calendario y asignarlo a alguno de tus usuarios. Esto puedes hacerlo en la sección “Edit” de cualquier calendario, haciendo clic en “Customizations” y buscando el botón “Preview Widget”.

configurar un calendario para setters en blackhub