¿Cómo conectar iCloud?

Hay muchas funciones que puedes realizar con iCloud a través de Blackhub. Por ejemplo, conectar tus calendarios con iCloud. Solo debes pulsar en “Create a Calendar” y aparecerá el formato de creación.

Conectar icloud con crm

Para sincronizar tu calendario con iCloud solo debes llenar los campos de “Nombre” y “Enlace”. Esto te permitirá presionar el botón “Advanced Options”.

conectar icloud con blackhub

A continuación, debes hacer clic en la opción “Connections”. Aquí es donde podrás conectar tu calendario a iCloud siempre que tu cuenta esté sincronizada con la plataforma de Apple.

integrar icloud con crm blackhub