¿Cómo cambiar la disponibilidad del calendario? ¿Cómo cambiar la disponibilidad de un usuario?

La disponibilidad general y la de los usuarios se pueden modificar a través de la sección “Availability” que aparecerá en la barra de tareas luego de hacer clic en “Calendar Setting”.

cambiar disponibilidad de un calendario crm

Aquí puedes modificar la carga horaria de trabajo propia por medio de las herramientas que te mostramos en pantalla. Elige los días laborables, la cantidad de horas por día e incluso la zona horaria. Para realizar estas modificaciones en el horario de otros usuarios, debes hacer clic en “Account Availability”.

cambiar disponibilidad de un calendario con blackhub