¿Cómo agregar personas al calendario?

Es posible crear calendarios que sean gestionados por varias personas. Una vez que hacemos clic en “Create a calendar”, haz clic en cualquier opción que no sea “Simple Calendar”.

Agregar personas en un calendario en blackhub

Ahora aparecerá el formato de creación con una nueva opción, “Select team members”. Aquí aparecerá la lista de usuarios y podrás escoger a quienes formarán parte de este calendario o tendrán acceso a él.

Agregar personas en un calendario en un crm

Ahora solo tienes que culminar con el proceso de creación para que tengas un nuevo calendario con algunos miembros de tu equipo incluidos.

Cabe destacar que a cada usuario le puedes hacer una configuración especifica para cambiar su disponibilidad en el calendario, aquí te explicamos como.