¿Cómo hacer un flujo de trabajo?

Para hacer un flujo de trabajo debes ingresar a “Automatizaciones” y posteriormente hacer clic en “Workflows”. Ahora debes hacer clic en el botón “Crear flujo de trabajo”

Aparecerán varias opciones para iniciar la creación de tu flujo de trabajo, podemos realizar el flujo desde cero o directamente utilizar plantillas predeterminadas. Por el momento, vamos a escoger “Empezar desde cero”.

Como hacer flujos de trabajo en Blackhub

A continuación, aparecerás en el creador de flujos de trabajo. Si hacemos clic en “Add New Trigger” podrás colocar cualquier elemento que desees. Por ejemplo, eventos, elementos de contactos y notificaciones de membresía.

como hacer flujos de trabajo en un crm

Si observas en el creador hay un símbolo “+” que al presionarlo te permite agregar acciones. De esta manera, podrás modificar las acciones y los triggers para segmentar el flujo de trabajo. Finalmente, debes presionar en “Save” para guardar el flujo.

workflow crm
https://lh7-us.googleusercontent.com/i8H7fDeYJ-JpCJJ8OzexXUIQaTtwFD9CeCojObi7-lHoFig9e_Fbg7wyEW64C_ZSmK9V-ps80aw65JRcgzqRWMUZvXqklEJDaB7bw8A_CxpXv0hYmSsd1JekyV-cp-6B3IgUjd4RKzA2S98Y424E5x4